Le 3 octobre 2020

33ème Mois de la Gastronomie
du 25 septembre au 1er novembre

Cette année 2020, la Région Centre Val de Loire, la CCI du Loiret en association avec les Restaurateurs du Loiret organisent un « Automne Gourmand », événement ayant pour objectif de promouvoir la valorisation de la restauration de qualité, une cuisine maison et de saison. Les établissements inscrits vous proposeront des menus gourmands tout compris à un prix attractif, des rencontres, des cours de cuisine, des visites et dégustations…

Le 33ème Mois de la Gastronomie s’inscrit dans cette opération et vous propose leur menu qui éveilleront à coups sur vos papilles !
Les 12 tables participantes sont : À la Place, l’Auberge de Conflans, l’Auberge des Templiers, le Biquin d’Or, la Brasserie de la Poste, le Coligny, le Domaine de Vaugouard, l’Hôtel de l’Abbaye, l’Hôtel de la Gloire, Oh Terroir, l’Orangerie et Les Petits Oignons.


Un repas pour deux personnes sera offert par chaque restaurateur après tirage au sort des bulletins remis dans leur établissement à l’issue du repas.