Description
Chez Caramel & Fleur de Sel, crêpes et galettes sont réalisées base de produits locaux et de farine bio locale. Le restaurant propose également des salades pour faire le plein de vitamines. L'été, vous pourrez déguster votre repas sur la terrasse, qui offre une vue imprenable sur le chevet de l'église abbatiale Saint-Pierre-Saint-Paul, joyau de la Petite Cité de Caractère de Ferrières-en-Gâtinais.
- Cuisine bio
- Chefs : Murielle Rabain
Labels
- Loir'Etape
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Superficie / capacité
- Nombre de couverts en terrasse : 30
- Nombre de salles : 1
Confort / services
- Bar / Buvette
- Chaise haute
- Terrasse
- Plats à emporter
- Animaux acceptés : oui
- Parking Bus
Tarifs
- A la carte Plat : 6,20 € - Plats à la carte à partir de
Moyens de paiements
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Titres restaurants
- Visa
Ouverture
Ouvert le midi, toute l'année, du mardi au dimanche, et le soir uniquement en juillet et en août.