Description

Le restaurant Fourchette & Bouchon propose une restauration simple et conviviale au bord de l'eau. Venez déguster leurs galettes de sarrasin, leurs crêpes gourmandes et leurs plats dans cet havre de tranquillité et de verdure !

  • Cuisine traditionnelle
  • Chefs : Delphine CALIX

Langues parlées

  • Anglais

Superficie / capacité

  • Nombre maximum de couverts : 80
  • Nombre de couverts en terrasse : 30
  • Nombre de salles : 1

Confort / services

  • Chaise haute
  • Jardin
  • Parc
  • Parking privé
  • Terrasse
  • Banquet
  • Animaux acceptés : non
  • Parking Bus

Tarifs

  • Menu adulte Plat à partir : 17,50 € - DU JOUR
  • A la carte : de 8,00 € à 15,50 € - CREPES
  • Autre tarif : 29,00 € - Menu DELICIEUX (kir, entrée, plat,dessert, vin carafe, café)
  • Autre tarif : 36,00 € - Menu ETANG (kir, entrée, plat, salade, fromage, dessert,vin bouteille, café)
  • Menu enfant : 15,00 €

Moyens de paiements

  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Titres restaurants
  • Virements
  • Visa

Ouverture

Ouvert le midi, du mardi au dimanche. Ouvert le soir, en haute saison, les mardis, jeudis, vendredis et samedis et, en basse saison, uniquement les vendredis et samedis. Restaurant fermé le lundi, mercredi soir et dimanche soir.