Description

Le Relais Routier de Dordives propose une cuisine traditionnelle , plats "fait maison" les midis et soirs.

  • Cuisine traditionnelle
  • Chefs : Mickael GEORGES

Superficie / capacité

  • Nombre maximum de couverts : 40
  • Nombre de salles : 1
  • Description salles

    salle de repas agrémentée d'un espace vitré

Confort / services

  • Bar / Buvette
  • Chaise haute
  • Banquet
  • Plats à emporter
  • Animaux acceptés : oui

Tarifs

  • Menu formule : 16,20 € - Entrée, plat, fromage OU dessert (hors boissons)

Moyens de paiements

  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Titres restaurants

Ouverture

Ouvert du lundi au jeudi de 6h à 22h, repas des midi et soir. Ouvert le vendredi de 6h à 20h et le samedi de 7h à 15h repas du midi uniquement.