Description
Restaurant ouvert en semaine proposant une cuisine traditionnelle et « faite maison » à base de produits frais. La spécialité du chef : le saumon fumé et les macarons artisanaux.
- Cuisine traditionnelle
- Chefs : Sylvain Noirault
Labels
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Superficie / capacité
- Nombre maximum de couverts : 55
- Nombre de salles : 1
Confort / services
- Bar / Buvette
- Banquet
- Plats à emporter
- Traiteur
- Animaux acceptés : oui
Tarifs
- Menu adulte : 13,00 € - Menu entrée-plat-dessert
- Autre tarif : 100,00 € - Location de remorques frigorifiques à la journée
- Autre tarif : 150,00 € - Location de remorques frigorifiques pour le weekend
Moyens de paiements
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Titres restaurants
- Visa
Ouverture
Restaurant ouvert du lundi au vendredi, de 7h à 20h et le weekend sur réservation pour des groupes de 15 personnes minimum.