Description
Le Biquin d’Or vous propose chaque jour une cuisine raffinée pour une quarantaine de couverts. Son chef, Émilien Danchot, n’utilise que produits locaux, frais et de saison, alliant tradition et qualité.
- Cuisine traditionnelle
- Chefs : Émilien Danchot
Labels
- Loir'Etape
Superficie / capacité
- Nombre maximum de couverts : 60
- Nombre de couverts en terrasse : 15
- Nombre de salles : 1
Confort / services
- Terrasse
- Wifi
- Animaux acceptés : oui
Tarifs
- Menu formule : 14,50 € - Menu déjeuner : entrée, plat, dessert, café
- Menu formule Tarif du midi : 29,00 € - Entrée, plat, dessert
- Menu formule : 35,00 € - Entrée, plat, fromage, dessert
Moyens de paiements
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Titres restaurants
- Virements
- Visa
Ouverture
Restaurant ouvert toute l’année, le midi, du mardi au dimanche, et le soir, du jeudi au samedi.