Description

Le Biquin d’Or vous propose chaque jour une cuisine raffinée pour une quarantaine de couverts. Son chef, Émilien Danchot, n’utilise que produits locaux, frais et de saison, alliant tradition et qualité.

  • Cuisine traditionnelle
  • Chefs : Émilien Danchot

Labels

  • Loir'Etape

Superficie / capacité

  • Nombre maximum de couverts : 60
  • Nombre de couverts en terrasse : 15
  • Nombre de salles : 1

Confort / services

  • Terrasse
  • Wifi
  • Animaux acceptés : oui

Tarifs

  • Menu formule : 14,50 € - Menu déjeuner : entrée, plat, dessert, café
  • Menu formule Tarif du midi : 29,00 € - Entrée, plat, dessert
  • Menu formule : 35,00 € - Entrée, plat, fromage, dessert

Moyens de paiements

  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Titres restaurants
  • Virements
  • Visa

Ouverture

Restaurant ouvert toute l’année, le midi, du mardi au dimanche, et le soir, du jeudi au samedi.