Description

Chez Caramel & Fleur de Sel, crêpes et galettes sont réalisées base de produits locaux et de farine bio locale. Le restaurant propose également des salades pour faire le plein de vitamines. L'été, vous pourrez déguster votre repas sur la terrasse, qui offre une vue imprenable sur le chevet de l'église abbatiale Saint-Pierre-Saint-Paul, joyau de la Petite Cité de Caractère de Ferrières-en-Gâtinais.

  • Cuisine bio
  • Chefs : Murielle Rabain

Labels

  • Loir'Etape
  • Non Classé

Superficie / capacité

  • Nombre de couverts en terrasse : 30
  • Nombre de salles : 1

Confort / services

  • Bar / Buvette
  • Chaise haute
  • Terrasse
  • Plats à emporter
  • Animaux acceptés : oui
  • Parking Bus

Moyens de paiements

  • Carte bleue
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Titres restaurants
  • Visa

Ouverture

Ouvert toute l'année. Fermeture dimanche soir, lundi midi et soir et jeudi soir.