Description
Dans une salle vaste et lumineuse pouvant accueillir jusqu'à 80 convives, le chef Xavier Paris vous invite à découvrir une cuisine délicate à base de produits frais et de saison, mettant en valeur la richesse de notre terroir. L'été, profitez de la terrasse de 40 couverts et de sa vue imprenable sur le parc d'un hectare, pour déguster les mets raffinés du restaurant dans un écrin de verdure.
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle
- Chefs : Alexandre BIGOT
Labels
- Logis
- Maîtres restaurateurs
- Le petit futé
Langues parlées
- Anglais
Superficie / capacité
- Nombre maximum de couverts : 120
- Nombre de couverts en terrasse : 40
- Nombre de salles : 2
- Nombre de salles climatisée : 0
- Nombre de salles réunion : 2
Description salles
2 salles de restaurant pour un total de 80 couverts, ainsi que 2 salles de réunion pour 30 et 15 personnes équipées du nécessaaire pour réunions ou séminaires : vidéoprojecteur, paper-board, rétroprojecteur, écran...
Confort / services
- Bar / Buvette
- Jardin
- Parc
- Parking privé
- Salle à manger privée
- Salon
- Terrasse
- Séminaire
- Wifi
- Animaux acceptés : oui
- Parking Bus
Moyens de paiements
- American Express
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Eurocheques
- Titres restaurants
- Virements
- Visa