Description

Le Relais Routier de Dordives propose une cuisine traditionnelle , plats "fait maison" les midis et soirs.

  • Cuisine traditionnelle
  • Chefs : Mickael GEORGES

Superficie / capacité

  • Nombre maximum de couverts : 80
  • Nombre de salles : 1
  • Description salles

    salle de repas agrémentée d'un espace vitré

Confort / services

  • Bar / Buvette
  • Chaise haute
  • Parking privé
  • Banquet
  • Plats à emporter
  • Animaux acceptés : oui
  • Parking Bus

Tarifs

  • Menu formule : 16,20 € - Entrée, plat, fromage OU dessert (hors boissons)
  • Menu formule : 13,00 € - Entrée/plat ou plat/dessert ou plat/fromage
  • Menu enfant : 10,00 € - Entrée, plat et dessert

Moyens de paiements

  • Carte bleue
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Titres restaurants

Ouverture

Ouverture : Samedi : 7h-15h / Lundi : 7h-22h/ Mardi-Mercredi-Jeudi : 5h-22h/ Vendredi 5h-20h. Fermé samedi après 15h, dimanche et jours fériés. Fermeture en août et dernière semaine de décembre